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Parce que votre secteur d’activité exige le strict respect des règles de l’HACCP et du Codex Alimentarius, l’hygiène de vos surfaces fait partie intégrante de votre process de fabrication et doit, à ce titre, être irréprochable et parfaitement maîtrisée.
Samsic Propreté vous propose des solutions personnalisées de nettoyage et de désinfection conformes à vos exigences et valorisant votre image de marque. En nous confiant l’entretien de vos surfaces, vous pérennisez votre outil de production tout en maîtrisant vos coûts et en réduisant l’investissement de matériels.
Notre volonté est de vous accompagner dans le but d’optimiser l’organisation technique et les moyens mis en œuvre. Pour cela, nous mettons en place un plan de désinfection/nettoyage des surfaces quotidien basé sur la maîtrise des règles de sécurité, de la méthode et des contrôles afin d’éviter tout risque de transmission.
Pour pallier aux attentes de missions ponctuelles en travail temporaire, Samsic Propreté s’appuie sur Samsic Emploi, reconnu pour sa grande flexibilité. Le vivier d’intérimaires mis à disposition ainsi que la couverture nationale des agences Samsic Emploi permettent d’offrir à nos clients une grande réactivité d’intégration et un très large spectre de compétences.
Nos équipes interviennent dans tous les domaines de l’activité de l’industrie agroalimentaire tels que l’industrie de la viande et des légumes, des produits de la mer, des produits laitiers, des boulangeries et viennoiseries… Nos méthodes s’adaptent à chaque typologie de site :
Samsic déploie un système de management intégré sur l’ensemble de ses implantations et sites clients.
Une certification tierce partie atteste de la conformité et la performance de ce système selon plusieurs référentiels : normes ISO 9001:2015, Mase : 2014, CEFRI-E… sur des périmètres opérationnels représentatifs des exigences des parties intéressées notamment des clients.
Nos Agents qualifiés et expérimentés réalisent leurs prestations selon une démarche qualité adaptée à votre structure (ISO, HACCP, IFS, BRC, AIB, FSSC 22000…). Cela comprend la mise en place d’un système de contrôle de la propreté visuelle, microbiologique et chimique, respect des impératifs de traçabilité, veille technologique, réglementaire et normative constante.